挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京联诚展览公司

博览会,展览会,交易会

 


新闻中心
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:吴冬
  • 电话:010-83276174
  • 邮件:lianchengexpo@qq.com
最新注册

友情链接
您当前的位置:北京联诚展览公司 » 招商代理 » 2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老
2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老
点击图片查看原图
浏览次数: 33
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-29 14:26
详细信息

 
 
CIOLDE北京老博会,8月28日将在北京如期举行,好展位有限,有意向参展尽速联络喔;
 
2020第八届中国(北京)国际老年产业博览会(CIOLDE|北京老博会)
The 2020 8th China (Beijing) International Aged industry Expo
 
展览时间:2020年08月28日—30日
展览场馆:北京-中国国际展览中心
*多详情:**://**.cbiaie.**
          **://**.ciolde.**(新版即将上线)
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
 
CIOLDE(CBIAIE)北京老博会:
 
  只为老年产业整体产业链的良好发展助力;自大会创展,始终把参展商的收益放在首要位置。随着我国近年来对老年产业的发展越来越重视,相继颁布多项养老和惠企*策;大会积极响应国家*略发展规划,致力于成为我国老年产业发展的桥头堡。特别是我国步入老龄化社会以后,庞大的老年人口基数,奠定了我国成为世界老年需求和消费的超大市场规模。推动全社会关注关爱老年人的身心健康和老年福祉,提升社会尊老、爱老、护老的**传统美德,很大程度的提升我国老年人的幸福感。
 
上届盛况回顾:
 
  上届CIOLDE北京老博会,于8月29——31日在京盛大举办。来自全球47个国家和地区的540余单位、组织、协会及企业受邀参展,来自70多个国家的42000多**买家莅临贸易。新乡市、宁波市、吉林省、襄樊市、太原市、天津市等相关单位携辖内企业组团参展,日本、韩国、新加坡、加拿大、波兰、意大利及法国的相关单位和组织组团参展,展团达19个,国际展商占比14.2%,是全国真正的国际型商贸盛会。同期开展了12场国家和国际级相关行业发展论坛,其中“智慧养老体系建设与应用、中国养老*策解读、医养结合养老服务的探索与研究”等每年汇聚国内外老年发展研究专家、发展*策解读人士及企业高管。
 
展望2020年北京老博会:
 
  CIOLDE第八届中国(北京)国际老年产业博览会,将于2020年8月28——30日,在中国国际展览中心再次盛大举办。展览面积45000㎡,预设展位2000+个。届时,超过500家单位和企业将集中亮相大会;为老年消费市场带来超过4000款适老产品和服务,有效的丰富我国老年需求市场。近千家各行业媒体与大会建立了合作,做好展前的各项宣传工作和参展企业的预热工作。吸引各地的60000**买家莅临现场,截止四月末,预成交规模已经超过10亿元;届时,成交规模将超过50亿元。
 
  组*会秘书处:北京市朝阳区北三环东路6号
  联络:86-15712927159(吴先生/24小时*先拨打)
  电话:86-010-86463617转801
  传真:86-010-86463617转806
  商务Q:1810543204
  微信:lianchengexpo
  邮箱:1810543204@qq.**
 
布*老年产业正当时,别等竞争白热化才*醒!
 

特别提示:以上2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老的招商由北京联诚展览公司自行免费发布,仅供参考。该2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于提供2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入北京联诚展览公司网站咨询。
 
本页收录查询:2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/zhaoshang/show-4036.html

本企业其它信息:| 2019北京健康生活展-北京健康产业展-北京营养健康展会 | 2019北京大健康展-北京康养产业展-北京健康用品展览会 | 2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老 | 2020中国国际老年产业博览会,CIOLDE北京老博会,养老 | 2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会 | 查看更多信息
2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老手机版:http://m.wawangluo.com/22-0-4036-1.html