挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京联诚展览公司

博览会,展览会,交易会

 


新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:吴冬
  • 电话:010-83276174
  • 邮件:lianchengexpo@qq.com
最新注册

友情链接
您当前的位置:北京联诚展览公司 » 招商代理 » 2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会
2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会
点击图片查看原图
浏览次数: 42
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 10:16
详细信息

 
 
CIOLDE北京老博会,积极响应国家疫情过后复产任务,全力推动养老产业经济恢复发展;
 
快速发展的老年产业:
 
  中国是**老龄人口*多的国家,60岁以上老年人口数量已达2.6亿,并且还以每年一千万的数量快速增加。庞大的人口数量,必将成就无限的消费需求市场;这也是近几年国外成熟的养老服务产品和服务争相进入中国市场的原因。特别是2020年的到来,我国将对外**放开养老消费市场;相信新一波的发达国家养老产品与服务将进入我国适老消费市场。给我国老年消费市场的发展的发展,将会起到积极地推动作用;但也不可否认,这也将增加我国老年市场的竞争。
 
八年砥砺发展的北京老博会:
 
  中国国际老年产业博览会,是每年八月份定期在北京举办的老年行业博览会。创展于2011年,植根中国,兴于北京,面向**老年产业市场。随着我国老龄化程度的加深,老年消费市场迎来空前的硬消费需求;但由于我国养老产业整体起步较晚,市场需求与产品讯息不够通畅。所以,CIOLDE北京老博会就起到了平衡市场供需信息,推动老年产业链健康发展,并快速融合国内外适老产品与服务的强大平台作用。
 
展望8月28日第八届北京老博会:
 
  第八届中国(北京)国际老年产业博览会,将于8月28——30日,在中国国际展览中心举办。大会联合国内外十二个行业组织和协会共同举办,由北京联诚国际展览有限公司承办。自去年国庆节后启动招商以来,已有500余家单位和企业报名参展;随着国内疫情得到控制,劳动节后大会进入展位预定的高峰期。但就这些天的联络发现,疫情影响一小部分客户持观望态度;不是不需要参展,是担心展会无法正常举行。在此,可以明确对各展商讲:4月8日 ***发布的疫情常态化工作意见指出,会议与展览活动,将逐步允许举办。还有就是两会召开时间已确定、各省市学校均已复课。
  综合自上至下的各路*策和信息,可以确定的是8月28——30日举办的北京老博会,将如期举办。
--------------------------------------------------------------------------------------------
2020第八届中国(北京)国际老年产业博览会(CIOLDE|北京老博会)
The 2020 8th China (Beijing) International Aged industry Expo
 
展览时间:2020年08月28日—30日
展览场馆:北京-中国国际展览中心
*多详情:**://**.cbiaie.**
          **://**.ciolde.**(新版即将上线)
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
 
  组*会秘书处:北京市朝阳区北三环东路6号
  联络:86-15712927159(吴先生/24小时*先拨打)
  电话:86-010-86463617转801
  传真:86-010-86463617转806
  商务Q:1810543204
  微信:lianchengexpo
  邮箱:1810543204@qq.**
 
布*老年产业正当时,别等竞争白热化才*醒!
 
 

特别提示:以上2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会的招商由北京联诚展览公司自行免费发布,仅供参考。该2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于提供2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入北京联诚展览公司网站咨询。
 
本页收录查询:2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/zhaoshang/show-4154.html

本企业其它信息:| 2019北京健康生活展-北京健康产业展-北京营养健康展会 | 2019北京大健康展-北京康养产业展-北京健康用品展览会 | 2020北京养老产业展,2020中国老龄用品展览会,智慧养老 | 2020中国国际老年产业博览会,CIOLDE北京老博会,养老 | 2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会 | 查看更多信息
2020北京养老产业展,北京智慧养老展,中国智能穿戴设备展会手机版:http://m.wawangluo.com/22-0-4154-1.html