挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京联诚展览公司

博览会,展览会,交易会

 


产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:吴冬
  • 电话:010-83276174
  • 邮件:lianchengexpo@qq.com
最新注册

友情链接
您当前的位置:北京联诚展览公司 » 新闻中心 » 2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展
新闻中心
2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展
发布时间:2020-06-09        浏览次数:63        返回列表

 
 
北京老博会-是我国老年行业每年定期在**北京举办的行业发展例会;
 
2020第八届中国(北京)国际老年产业博览会(CIOLDE|北京老博会)
The 2020 8th China (Beijing) International Aged industry Expo
 
展览时间:2020年08月28日—30日
展览场馆:北京-中国国际展览中心
*多详情:**://**.cbiaie.**
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
 
*策加持、助力发展:
 
  养老服务的支持*策逐步完善,国家陆续出台了《关于**放开养老服务市场 提升养老服务质量的若干意见》,《关于推进医疗卫生和养老服务相结合的指导意见》等*策文件,各地也因地制宜制定了符合地方实际需求的土地、规划、报批建设、财税补贴、医养结合、消防、金融等一系列*策。
  养老服务蕴含着巨大的投资机会和消费市场。以北京市为例,北京60岁至65岁老年人约有45%依然在职并获得工资,42.8%的老年人口拥有储蓄。在城市老年人对社区护理需求调查中发现,72%的老年人有护理服务需求,并且越来越多的人倾向于选择养老院或日托中心进行养老。
  老年人的消费观念已经由“节衣缩食型”向“安逸享受型”转变,具备消费能力的老年人也愿意花费*多的资金提升晚年的幸福感。
 
中国国际老年产业博览会:
 
  CIOLDE北京老博会,是于2012年在北京创展的国际型老年行业展会;每年8月定期在**举办,是深度覆盖全国养老消费市场的老年产业链盛会。自创展,备受行业追捧,累计服务了近百个国家和地区行业单位和企业,受到多个地方相关单位和组织的赞誉,业界誉为行业发展的“风帆”。
 
第八届北京老博会:
 
  第八届中国(北京)国际老年产业博览会,将于2020年8月28——30日,在中国国际展览中心静安庄馆再次举行。本届大会因疫情影响将新增设“网上展厅”专栏,形成线上线下融合的创新展览模式。参展企业数量千家左右,集中展示300多个养老服务**,共计4500余个品类。吸引国内外六万人次的相关人士及**买家莅临,预计成交规模在50亿元以上。60余国家的1100家相关媒体建立媒体合作,有力提升大会在国际上的**影响力,进一步深入覆盖我国适老消费市场。
 
  组*会秘书处:北京市朝阳区北三环东路6号
  联络:86-15712927159(吴先生/24小时*先拨打)
  电话:86-010-86463617转801
  传真:86-010-86463617转806
  商务Q:1810543204
  微信:lianchengexpo
  邮箱:1810543204@qq.**
 
布*老年产业正当时,别等竞争白热化才*醒!
 

特别提示:以上2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展的黄页由自行免费发布,仅供参考。该2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入北京联诚展览公司网站咨询。
 
本页收录查询:2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展
复制本页链接:http://liancheng001.wawangluo.com/news/itemid-6748.shtml

2020中国老博会,北京老博会,北京老龄产业展会,智慧养老展手机版:http://m.wawangluo.com/index.php?moduleid=4&username=liancheng001&action=news&itemid=6748