挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京联诚展览公司

博览会,展览会,交易会

 


新闻中心
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:吴冬
  • 电话:010-83276174
  • 邮件:lianchengexpo@qq.com
最新注册

友情链接
您当前的位置:北京联诚展览公司 » 供应产品 » 2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展
2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:522018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展 
品牌: 北京养老服务业展
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-24 14:14
  询价
详细信息


搭乘政策东风,借力CBIAIE北京老博会的平台,掘金我国未来三十年新支柱产业!

利好政策引导风口产业:

  随着老龄化进程的加快,我国的养老服务需求正不断增长,但养老产业才刚刚起步,尚未形成完整、健全的产业链与产品类型标准体系,无法满足老年人健康生活、安度晚年的需求。与此同时,相应的养老服务业发展也相对滞后,养老产业的政策扶持力度仍需加大。
  近年来,国家不断加强对养老服务业的政策支持力度,财政、金融、用地、税费、人才、技术及服务等相关配套政策也在逐一完善并落实。政策的密集落地,无疑将对我国养老产业的发展起到积极的推动作用,养老医疗、养老地产及养老服务等相关领域都将迎来发展良机。
  随着我国养老市场全面开放政策推进,放开并鼓励外资进入养老服务产业,将极大的促进我国养老服务业的发展。“外资有更好的设备,更先进的理念,更高的服务标准,从这个角度来讲,我们可以借助外资来发展国内的养老产业。”在国家政策及养老需求的叠加影响下,养老产业将成为未来中国经济的一大发展主体,正站在*大的风口上。

养老产业庞大的市场规模:

  由于人口出生率下降,以及人均寿命延长,我国的老龄化速度正在进一步加速。尽管目前我国养老产业滞后,但多位专家认为,未来养老产业潜力无限。随着养老市场的全面放开,**审批大幅缩减,接下来将会出现针对不同层次、不同需求的养老机构,养老市场将出现更多业态。我国人口结构的改变,养老人群将逐渐变成消费能力更强的一代人,届时养老市场格*也会发生变化。按照全国老龄*的数据,到2030年,我国养老产业规模有望达到22万亿元,可拉动8%的GDP。
  《中国养老机构发展研究报告》分析认为,未来我国养老机构发展的趋势包括:民办民营养老机构将成为发展主体;机构与居家、社区养老服务一体化将成为必然趋势;小型化、专业化、社区化、连锁化将成为养老机构发展的主要态势;养老机构养医结合发展趋势将更加紧密;养老机构服务将向更亲情化、人性化方向发展。

链接产业上下游的平台:

  我国整体养老产业发展起步较晚、各地养老发展极不平均,促使供应和需求不对称,买家与卖家不能有效匹配供需。中国国际老年产业博览会(北京老博会|CBIAIE)正是在这样的大背景下应运创办。旨在有效解决供需矛盾问题,促进行业之间的交流。六年的发展壮大,CBIAIE北京老博会已经成为国内外养老理念、前沿产品与服务快速融合的平台。展览规模和成交量,连续四年国内**;为平衡全国养老事业发展,起到了积极地推进作用,受到了社会的广泛赞誉。


  展品及采购大类:
  凡涉老企业和产品经销者均可参展;老龄生活用品、适老家具、宜居地产、智慧养老、康复医疗、护理设备、养老服务、养生产品、文化养老、健康管理、检测与监测、无障碍设施、行动辅助、金融保险、养老机构、公益组织等。

  展会名称:2018第六届中国(北京)国际老年产业博览会(简称:北京老博会|CBIAIE)
  2018 The 6th China (Beijing) International Aged Industry Exhibition

  展会时间:2018年8月29——31日
  展会场馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
  承办单位:北京联诚国际展览有限公司
  更多详情:http://*.cbiaie.*

  秘书处:北京联诚国际展览有限公司
  联络方式:010-83276174/15712927159(吴先生)QQ:1810543204、微信:lianchengexpo、邮箱:lianchengexpo@163.*


特别提示:以上2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展的供应由北京联诚展览公司自行免费发布,仅供参考。该2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入北京联诚展览公司网站咨询。
 
本页收录查询:2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-98769.html

本企业其它信息:| 2018中国健康服务业展-北京大健康产业展-健康睡眠产品展 | 2018中国*大健康产业展-北京健康养生产品展-营养保健品展 | 2018第六届中国国际老年产业博览会将于8月29日在北京开幕 | 2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展 | 2018中国老博会-北京养老服务产业展-中国医养结合高峰论坛 | 查看更多信息
询价单
2018北京老博会-北京养老服务业展-北京老龄用品展-轮椅展手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-98769-1.html